거창한레오파드265
거창한레오파드26523.05.04

과일에 초파리는 어떻게 생기나요?

과일을 먹은 후 껍질, 남은 부분을 비닐에 싸서 묶어서 쓰네기통에 버렸는데 어느새 초파리가 봉지안에 있는 것을 보았습니다 어떻게 해서 비닐봉지 안에 초파리가 들어가게 되었는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    초파리는 과일과 음식 쓰레기를 아주 좋아합니다

    작은 틈새라도 있으면 들어가서 알을 놓아버리죠

    어느틈에 생긴거지? 하는 순간에도 생깁니다

    묶기전에 이미 들어가서 알을 놓은 겁니다