알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.06.01
지금 현재 우리나라에서 가장 인기있는 스포츠는 무엇일까요?

저는 스포츠 경기가 없으면 사는게 참 재미가 없을것 같다는 생각을 합니다. 지금 현재 우리나라에서 가장 인기있는 스포츠는 무엇일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    한국에서 가장 인기있는 스포츠리그는 kbo야구리그고

    가장 인기있는 스포츠 자체는 축구입니다

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    2023년 6월 1일 현재 한국에서 가장 인기 있는 스포츠는 축구입니다. 축구는 한국에서 가장 인기 있는 스포츠로, 한국 축구 국가대표팀은 2002년 FIFA 월드컵에서 4위를 차지하는 등 국제적으로도 좋은 성적을 거두고 있습니다. 또한, K리그는 한국에서 가장 인기 있는 프로 스포츠 리그로, 많은 팬들이 K리그 경기를 관람하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금 현제는 프로 야구일것같아요~당구체널도 많이 생겨서 당구도 볼수록 매력이 있네요~

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다. 아무래도 현재는 프로는 프로야구 국가대표는 축구라거 할수 있습니다. 여자는 여자배구가 젤 인기가 많아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 가장인기있는 스포츠는 당연 프로야구일거라 생각됩니다 열혈팬층이 많거든요...