든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.16

햄버거는 어떻게 만들어지나여???

안녕하세요! 제가 맥도날드, 롯데리아, KFC 같은 햄버거를 매우 좋아하는데요

그러다가 궁금한게 있어요 햄버거 매장에서 햄버거를 팔아서 햄버거를 사먹는건데

그러면 각 매장의 햄버거 재료나 그런거는 어디서 보내주나요??? 본사에서 보내주나요

아니면 공장이나 이런데서 보내주나요?

  • 안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    프랜차이즈라면 본사에서 물건을 발주한 만큼 받게 되네요

    가끔 급하게 부족하면 근처에서 양상추같은 것들은 그때그때 보충하더라구요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    대형 프렌차이즈매장의 식자재는 매장별로 사용량을 체크하여 본사에 주문을하고 공장과 협력업체에서 재료를 공급하게됩니다 매장에선 재료의 굽는정도 등을 레시피에 맞춰서 소비자에게 판매하게 되겠습니다

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 국내에 제조 공장이 있습니다. 그 공장에서 생성하고 전국 각 지점으로 배송이 나갑니다.