베아트리스2024
베아트리스202424.03.10

친환경 제품을 찾는 데 도움이 되는 팁을 알려주세요...

일상생활에서 친환경 제품 찾는 방법과 친환경 제품 종류는 어떤것이 있을까요??

  • 안녕하세요. 불같은개미핥기249입니다.

    가장좋은방법은

    리사이클링이라하여

    인터넷에 검색후 브렌드마다찾아보는방법이 있습니다

    종이로만든 박스들이 대표적인예입니다만

    아쉽게도 100%친환경으로부를만한건 가격이나가며 완벽하지도않습니다.

    기술이 발전되길 희망해야합니다