따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.23

해외대학 갈 경우, 군대는 언제 가는게 가장 적당할까요?

해외대학 갈 경우, 군대는 언제 가는게 가장 적당할까요? 가기전에 다녀오는게 제일좋을거같긴한데 각자 사정이 있는거니까 궁금하네요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    해외에서 사실거라면 글쎄요. 일단은 대학가셔서 생각해보시고

    학위만 따고 한국오실거라면 가기 전에 군대 갔다오시는걸 추천드립니다