탈퇴한 사용자

소고기를 도매가로 구매할 수 있는 꿀팁이나 방법이 있는지 궁금합니다.

우리가 일상생활 속에서 소고기를 먹으려면 비싼 금액을 지불해야 하는데 최근에 도매가는 하락하였으나 소매가는 여전히 내리지 않고 있는데 우리가 소고기를 도매가로 구매해서 먹을 수 있는 꿀팁이나 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 너그러운바다표범37
    너그러운바다표범3723.02.15

    안녕하세요. 너그러운바다표범37입니다.

    도매전문매장 정육점 이용하시면 좋습니다

    농수산물시장에 위치한 도매전문 정육점들은 가격도 저렴하지만 수요공급이 빨라 신선한 고기 저렴하게 구매 가능합니다

    저도 꾸준히 이용중입니다

    마트보다 20프로 정도 저렴할거예요