넉넉한키위191
넉넉한키위19124.02.04

러시아의 매우 잘팔리는 도시락라면은 어떤맛이 있고 어떤맛이 가장 인기가 있나요?

러시아의 라면은 도시락이라고 불리울정도라고 하던데요. 그렇다면 도시락라면에는 여러맛도 있다고 하던데 어떤맛들이 있는지 궁금하구요.

그리고 러시아 현지내에서 어떤 맛이 가장 인기가 있는 베스트 제품인가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    러시아에서 유명한 정치인이 교도소에서 한국의 라면을 제대로 먹을 수 없게 했다는 내용을 라디오에서 접했어요. 매우 라면일것 같은데요.