캠핑취미·여가활동
어린크낙새9
어린크낙새922.10.30

노지캠핑할 때 하지 말아야하는 것들은 무엇이 있나요?

노지에서 캠핑할 때 취사 등 해서는 안될 점들이 무엇이 있는지 궁금합니다.

쓰레기 등을 자체 수거는 너무니 당연한 것이구요,

그 외에 조심하거나 금지되는 항목들이 무엇인지 귱금합니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    원칙적으로 야외에서 산불, 화재를 유발 할 수 있는 취사행위를 하지 않거나 하시더라도 화재에 유의하며 사람이 많은 곳이나 주변에서 요리를 하지 마시고 큰 소음을 유발해 주변에 피해를 주셔서도 안됩니다.