아이폰 12미니 터치가 이상하게 잘 안되는데 어떻게 해야될까요??

처음에는 안 그랬는데 사용한지 꽤 되서 그런지 모서리부분이 터치가 잘 안되네요 오른쪽이랑 왼쪽 모서리부분이 특히 더 심함데요 핸드폰을 교체해야될까요?? 내부 설정으로 조정하는 방법이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

터치가 잘안되시는군요..

일단 서비스센터 가시면 장비 물려서 코너쪽 체크해서 잘눌러지는 아닌지.봐줍니다. 일단 체크부터 해보시죠

    안녕하세요. 블랙키위입니다.

    터치문제에 있어서는 외부에 문제가 있을 확률이 높습니다 인터넷으로 가까운 애플 서비스센터 예약하셔서 확인해보시길 권장합니다