기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.05.23

핸드폰 이어폰 꽂으면 터치가 잘 안되네요.

유선이어폰 사용하려로 꽂으면 터치가 잘 안되거나 이상하게 되요.. 물론 충전할 때도 마찬가지입니다! 핸드폰 바꿀 때가 된걸까요..?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 핸드폰을 얼마나 사용하신지는 모르겠으나 그런증상이 있다면 as받아보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 네 핸드폰 바꿀때가 되신듯합니다 요새 잘만 구매하면 쌉니다 휴대폰 대란을 함 노려보세요 득템하십쇼