골라리아
골라리아23.06.18

저녁메뉴를 추천해주세요~!!!

가족끼리 간만에 외식하려는데 어떤 매뉴가 좋을까요??

돼지고기나 회는 알러지가 있어서 먹지 못하니 그것들을 제외하고 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 제가 저녁에 먹는 것은 카레라이스를 먹을 때도 있고 장어국을 먹을 때도 있고 된장에 밥 비벼 먹기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    가족끼리 외식하기에 복어전문점에 가보시는 것이 어떨까요. 복어지리탕부터 시작해서 풀코스로 먹으면 좋아요

  • 안녕하세요. 새침한여우125입니다.

    날씨도 덥고 기운도 차리겸 보양식인 오리백색은 어떨까요,, 그리고 후식으로 시원한 아이스크림 을 추천합니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 고기 안고기 중에 고기를 생각하신 듯 합니다. 날씨가 덥지만 몸보신 차원에서 오리 백숙이나 닭백숙 또는 찜닭을 추천드려봅니다.

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    가족외식에서 메뉴가고민된다면

    다양하게 나오는 한정식집가셔서

    저녁외식하는건어떠실까요??