그리운물수리18
그리운물수리1823.02.03
부비동염은 치료 불가한 질환인가요?

어릴때부터 코가 안좋아서 한약도 먹고 병원도 다니면서 치료도 해보고 수술도 했지만 여전히 좋지가 않아 병원에 갔더니 부비동이 많이 안좋다고 약을 주던데 먹어봐야 효과도 없고 부비동염은 치료가 불가능한 질환 일까요?

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    평생 함께 할 동반자라고 보입니다 저도 별짖을 다해도 안되더라구요

    한가지 개선된 것은 사람의 신체는 10년 주기로 변합니다 그렇기 때문에 체질이 개선되는 시점도 있어요