고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.30
전쟁영화 추천해주실꺼 있을까요?

제가 전쟁영화나 미드를 좋아하는데 1~2년 정도 자격증 준비한다고 문화생활을 못해서요. 1~2년 사이에 나온 영화 중 재밌는 전쟁영화 추천부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    저는 밴드오브 브라더스라는 전쟁 드라마 재밌게봤습니다

    영화는 아니지만 참 되게 재밌게봤던거같네요

  • 안녕하세요. djfrnf32입니다.

    전쟁영화라면 많이 있죠 진주만, 태극기를휘날리며,

    밴드오브브라더스,봉오동전투,태양의눈물,블랙호크다운 이라든가 이중에서 골라서 한번 보심을

    추천드립니다