느긋한카구80
느긋한카구8020.10.19

코인을 하는 사람들이 많은데 코인 안정적인가요?

주변에 많은 사람들이 코인을 하는데, 변동성이 엄청 큰 거 같더라구요.. 근데 주식도 그와중에 안정적인 회사에 가치투자를 하는 것처럼 코인도 그런 게 가능하나 싶기도 하고 또 코인을 아는 사람들은 오히려 더 안정적이라고 하던데 코인 투자 어떻게 생각하세요?

  • 오히려 안정적입니다.

    단기적으로 봤을때는 파동이 있을 수 있습니다만, 중장기적 관점으로 봤을때는 주식보다 안정적입니다.

    비트코인은 코로나 이후 2배 가까이 뛰었고 년말에 큰 가격상승을 기대할 수 있다고들 합니다.

    코인은 변동성이 큰게 아닙니다. 미국주식은 상한가 하한가 선 없잖아요 코인도 마찬가지 입니다.

    우리나라 주식은 30퍼센트를 기준으로 상한가 하한가를 막아둡니다 코인은 그것이 없는것이 다른것 뿐이죠

    요즘 시세보시면 메이저코인 (비트 이더리움 리플 ) 이런애들 30프로 이상씩 오르고 내리기가 힘듭니다

    코인은 미래의 화폐가 될 전망높은 투자법이고 잘 알고 투자를 하면 꾸준한 수익이 가능합니다.

    아직 많은 사람들이 꺼려하지만 다시 사람들이 관심을 가질때는 이미 가격이 쭉 올라간 뒤입니다

    대중들에게 코인이 상용화 되기전에 미리 투자를 해놓으세요 추천합니다