기타 고민상담고민상담
I'm leo
I'm leo23.06.07

남고 재학생인데..,친한 동성!친구가...?

제가 현재 고등학교 2학년이에요.

저는 남고에 다니고 있어요.

친한 친구가 요즘 이상해요ㅠㅠ

막..,제 엉덩이 주물락 거리고..,

뒤에서 안는 (백허그) 것 같은 스킨십을 밥먹듯이 하는데...

제가 예민한게 아니라...

진짜 그 친구가 자꾸 선을 넘어요...

저는 이런 이유로 싸워서 멀어지긴 싫어요...ㅋ

게임 취향 ㅈㄹ 잘맞거든요 ㅎㅎ

저 어떻게 해야하죠?ㅠㅠ

조언 좀 ㅂㅌ

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    명확하게 얘기하지 않으면 계속 엉덩이 주무르고 백허그 할거 같습니다.

    아무리 친한 친구라도 조심해야 할게 있으니,

    싸우기 싫더라도 본인이 싫어하는거에 대해

    하지 말라고 얘기하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    크게 문제될건 없다고 봅니다. 그러나 본인이 이상한 감정을 느낀다면 친구분과

    직접적으로 이야기를 해보는게 좋습니다.

    좋고 싫음을 명확하게 친구분에게 이야기를 해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    본인이 싫다는 감정이 들었다면 해당 부분에 대해서 친구에게 확실하게 말해주어야 합니다

    친구는 그냥 장난이더라도 당하는 사람 입장에선 그게 정말 싫고 괴롭다고 느낄 수 있다는 점을 알려주셔야 합니다

    그 친구에게 진지하게 대화를 해보시는게 좋습니다

  • 안녕하세요.

    허심탄회하게 남탕에 가서 서로 등을 때밀어주는것을 추천드립니다.

    같이 목욕하고 사우나하면 볼 것 다봤기 때문에 뒤에서 비비거나 그런행동을 하고싶어 하지 않을 겁니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    음 문제 없는것 같은데요 장난으로 하지 않나?

    싫은면 싫다고 이야기 하세요 친구분에게...

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    친구에게 만지는 행동이 너무 불편하다고 만지지 말아줬으면 좋겠다고 솔직하게 이야기하시는게 가장 좋아 보입니다.