세탁수선생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.12

세탁기 섬유유연제는 얼만큼 넣어야 적당한가요?

섬유유연제를 얼마나 넣어야 할지 모르겠네요

섬유유연제 세탁기에 넣으실때 얼마만큼 양을 넣는지 궁금 합니다

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    섬유유연제 제품에 따라 조금씩 넣는양이 차이가 있습니다. 제품 옆에 설명서를 읽고 정량대로 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    섬유유연제는 옷 양에 따라 다르고 섬유유연제 종류에 따라 조금씩 다릅니다 섬유유연제 뚜껑에 보시면 표기 되어 있습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    보통 빨래할때 섬유 유연제는 넣은양이 표기되어 있습니다 .양에 따라 종이컵에 덜어 넣으세요.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    보통 섬유유연제통의 뚜껑으로 한통 넣으면 되요.

    너무많이 넣어도 세탁물에 안좋아요

  • 안녕하세요. 후련한쏙독새191입니다. 섬ㅈ유유연제는 많이 넣는다고 좋지않지요. 그냥 적당히 넣으세요. 종이컵반컵정ㄷᆢ