세탁수선생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.26

섬유유연제의 사용량이 궁금합니다.

안녕하세요

세탁기에 빨래를 할때 섬유유연제를 넣어주잖아요.

이 섬유유연제를 넣는 양은 얼마정도로 기준을 잡고 넣으면 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    세탁량에 따라서 소주컵으로 했을때

    세탁기에 세탁물이 중간정도면 소주컵으로 한컵 넣고요.꽉차면 두컵정도 넣으면 되요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.세탁량에 비례하여 표준 사용량이 표시 되어 있습니다 적정량을 사용 하는것이 좋아요 환경오염 을 위해서도 적정람 사용을 추천합니다