한가한듀공86
한가한듀공8623.05.21

이제 더운 여름인데 보양식으로는 어떻게 좋나요??

이제 무더운 여름인데 무더운 여름날 건강에 좋은 보양식으로는 어떤게 좋나요??

특히 부모님께 효도하려고 하는데 어떤 보양식으로 해드리는게 좋을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    부모님에게 보양식으로 장어구이를 해주는게 좋다고 봅니다.

    나이가 드시면 치아도 약해질수 있기에 장어가 씹기도 적당하고 보양도 되기에 추천합니다.

  • 안녕하세요. 철저한족제비179입니다.

    보양식으로는 닭, 장어, 흑염소 등등 여러가지가

    있지만 저는 장어를 선호합니다

    장어탕과 구이로도 많이 즐길수 있는곳이 있어

    보양식으로는 제일 좋은거 같아요~~^^

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    부모님들이 좋아하는 보양식은 삼계탕 해천탕 흑염소 전복이 들어간 음식들이 좋죠.

    부모님께 여쭤보세요