차분한청가뢰146
차분한청가뢰14621.03.18

어떤 에어프라이기 냉동식품이 맛있나요 ?

에어프라이기로 냉동식품 먹어본게 피코크 꿔바로우 밖에 없는데 다른 다양한 에어프라이기 냉동식품 좀 추천해주실수있나요 ...?? 에어프라이기 사놓고 해먹을만한 걸 못찾고있어요..술안주 위주로 에어프라이기로 해먹을 냉동식품이 있을까요 ?

  • 안녕하세요 질문자님

    에어프라이기로 해먹으면 맛있는 냉동식품 추천해드릴게요. 실제로 가게에서 팔고있는 식품들이라고하네요.

    1. 사세 버팔로윙

    2. 상도 닭똥집튀김

    3. CP치킨텐더

    4. 사옹원 김말이튀김

    5. Frozen breaded crab 게맛살튀김

    6. 통살새우볼

    7. 코다노 치즈스틱

    회사이름이랑 같이 적어드렸어요. 그대로 네이버에 검색하시면 바로 결제하실수 있으시네요