어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.24

에어프라이어 조리 시 맛있는 음식 뭐가 있을까요?

여태 사놓고 시도는 많이 안 해본 상태입니다

버섯 .. 어묵 두부 만두 라면땅? 에어프라이어용 음식 정도만 시도해봤습니다

혹시 에어프라이어 조리 시 맛있는 음식 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    에어프라이어에 고구마 조각내서 구우시고 물엿좀 넣어 주시면 맛탕 맛있게 해드실수 있고, 삼겹살도 냄새 없이 맛있게 구울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    직접 고기사셔서 요리 한 번 해보세요 정말 신세계입니다. 굽는 것보다 훨씬 편하고 이 가격으로 이 정도의 맛을 낼 수 있나 싶을 것입니다.