그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.21

에어프라이어로 맛있게 먹을 수 있는 냉동식품은 어떤게 있나요??

날이 너무 덥고 습해서인지 가스불로 요리를 하기가 힘들더라고요.

끼니때 간편하게 먹을수 있는 에어프라이어를 이용해보려고 하는데요, 에어프라이어로 만들어 먹으면 실패없이 맛있는 냉동식품에는 어떤게 있을지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    주관적으로 치킨 너겟, 감자튀김, 만두, 피자, 핫도그가 있습니다.

    냉동식품은 에어프라이기로 조리하면 기름에 튀기지 않고도 바삭하고 맛있게 조리할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저는 주로 냉동피자, 핫도그 자주 이용하는데 전자레인지보다 확실히 바삭하고 맛있더라구요~^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    근래에 감자를 얇게 잘라서 에어프라이기 돌리니 맛있어요 애들 간식으로도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.에어프라이어로 맛있게 먹을수있는건 만두. 피자. 치킨 이런종류들이 다 맛있습니다.