건조해지는 가을인데 가습기 대용품 이 있을까요

가을이 다가오니 날씨가 건조해지기 시작하고세안후에

피부도 당겨지는게느껴지고 있는데 가습기는 매번 청소도

해야되고신경을 써야되는데 편하게 쓸수있는 가습기

대용품좀 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

지금 날씨도 쌀쌀해져서 많이 건조해지는 계절인데요.

가습기를 사용을 안하신다면 주무실때 가습기대신에 큰그릇에 물을 가득채워서 방에 갖다놓고 주무셔도 가습기역할을 합니다

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    접시에 젖은수건이나 키친타올 올려놓고 주무세요.

    밤새 습도가 일정하게 유지되어서 좋습니다.

    빨래가 있으면 방에 널어도 좋아요

      안녕하세요. 모던한당나귀1입니다.

      솔방울을 물에 푹 담궈놓으면 솔방울들이 수분을 듬뿍 머금어서 오그라듭니다

      수분 머금은 솔방울을 건조한 방에 두시면 자연 가습기가 됩니다

      솔방울에 있는 수분이 말라서 건조해지면 다시 물에 담궜다가 쓰시면 됩니다