청소생활
파인애플맛
파인애플맛23.04.15

콘센트에 찌든먼지가 있는데이런건 어떻게청소하나요?

콘센트를 우연히 자세히보게됐는데 플러그 끼우는 구멍 주위플라스틱에 검은 때가 많이 끼어있네요.

그냥청소하면위험할것같은데 청소방법이 따로있나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    저 같은 경우는 셀프세차하러 갈께 같이 들고가서

    에어건으로 불어서 청소 합니다~~아니면 청소기로 빨아드리는 정도만 하고 있습니다