즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.26

전자레인지에 돌릴 수 있는 용기는 어떤 차이점이 있는건가요?

전자레인지에 돌릴 수 있는 용기와 돌리면 안되는 용기들로 나뉘던데

돌릴 수 있는 용기는 다른 용기들과 어떤 차이점이 있는건가요?

열에 더 잘 버티는 재질들이 전자레인지에 돌릴 수 있는 용기들인가요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    약간 열에 저항을 잘 할 수 있는 용기 입니다

    그렇기 때문에 전자레인지 열에 버틸 수가 있는 정도입니다