아크릴물감이 옷에 묻었습니다. 지우는 방법은 뭔가요?

아이가 학교에서 수업시간에 사용했다는 아크릴물감을 옷에 묻혀 왔습니다.

이걸 완전 흔적없이는 아니더라도 지울 수 있는 방법은 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는수리80입니다.

얼룩이 뭍은 부위에 충분히 아세톤을 묻혀 15분간 두었다가 살살 문질러 주시면 되겠습니다.