푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

일상 생활에서 가장 큰 스트레스를 직면할때 잘 극복하는 방법은???

가끔 감당 못할 스트레스와 문제를 직면할때 어떤 방법이 마음의 평화와 안정을 찾으면서 극복할 수 있을까요??

좋은 방법 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    스트레스의 원인은 사람마다 모두 다르겠지만 시간적인 여유를 가져 보는것이 가장 좋을것 같습니다

    현실을 떠나 잠시 바람을 쐬는것도 괜찮구요