전망이 좋다고 생각되는 직업은?

앞으로 전망이 좋다고 생각되는 직업 알려주세요

전문직 미래예상도 궁금합니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

드론조정사입니다 지금은 일부군사무기 및

초보상용드론이 있지만 앞으로는 드론 활용도가 무궁무궁하다고 생각됩니다.드론을 조정하려연 드론 조정사가 많이 필요하겠죠

    안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    블록체인 개발자 어떠세요?

    단순 코인이 아니라 블록체인 기술을 이용한 다양한 방면에서 문제해결 및 거래속도 향상 등 발전가능성이 무궁무진 할듯요.

    전 나이가 있어서....

    도움이 되었으면 합니다...

      안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

      모든지 전문직이 좋습니다ㅎ

      앞으로 노인인구 증가로 사회복지사 또는 물리치료사

      보건쪽으로 추천드립니다