청소생활
참치김밥100
참치김밥10024.01.25

베란다에 먼지가 너무 많은데 청소를 해도 쌓이는 이유를 모르겠어요

제가 베란다 청소를 세 달에 한 번 정도 해 주는데요 그런데 문제는 청소를 할 때 깨끗이 해 주는데도 먼지가 너무 많이 쌓여요 청소 방법을 바꿔야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    먼지가 계속 쌓이는 이유는 공기중에 항상 먼지가 떠다니기 때문입니다. 귀찮아도 계속 청소해주는수밖에요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아파트 베란다 창문을 열어 놓으면 무조건 먼지 많이 들어 옵니다. 자주 청소를 해주는 방법밖에는 없어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 베렌다는 청소를 해도 먼지가 쌓이더라구요 창문을 열어놓거나 옷을 널기때문에 자주 청소를 하는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    요즘은 미셍먼지 부터 그만큼 공기가 많이 오염되었다는것을 말합니다. 사실 거의 매일 청소를 해주시는것이 맞습니다.