비상한저빌91
비상한저빌9123.03.01

혹한기 혹서기 둘중에 선택한다면?

저같은 경우는 유독 더위를 못참는 체질이라

여름에 에어컨 없으면 못살것 같은데요 그래서

굉장히 추운 극지방과 더운 적도지역중 살아야 한다면

어디를 택할껀가요?

  • 안녕하세요. 전거근입니다.

    저도 혹한기보다는 혹서기가 더 나은듯합니다.

    군대에서 혹한기훈련때 동상걸릴뻔한 기억이 있어서 차라리 더워서 땀이나는것이더 나은듯합니다.

  • 안녕하세요. 유능한가재18입니다.

    더위를 못 참으신다면 추위 또한 참기 힘드실거에요

    그래도 추운 지방보다는 더운 곳이 더 나을것 같네요

  • 안녕하세요. 으으으응가입니다.

    혹한기보다는 혹서기가 개인적으로는 나은것같습니다

    더운것은 괜찮은데 추운것은 도저히 못참겠더라고요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    그래도 더운게 나을것 같습니다. 더위는 짜증나지만, 추위는 서럽습니다. 그리고 추위에는 먹을 것도 부족합니다.