그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.20

보풀 제거기없이 니트에 생긴 보풀 제거할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

겨울철 옷들을 세탁하고 정리하는 과정에서 니트에 생긴 보풀을 발견했는데요, 보풀 제거기를 쓰려고 하니 고장나서 쓸 수가 없더라고요.

보풀 제거기없이도 집에 있는 재료로 보풀 제거할 수 있는 방법이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 사탕수수입니다.

    1회면 면도기로 살살 긁어주시면 됩니다.

    보풀도 니트의 일부였던만큼

    얇아지긴 하겠지만

    손잡이도 있고 편리하게 쓰는 방법중 하나죠