헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11423.01.04

소변기 냄새 제거 방법 알려주세요

회사에 남사원들 때문에 소변기를 설치 했는데요 이것이 냄새가 상당히 나더라구요

없앨수도 없고 고민입니다

냄새를 없앨수 있는 방법 없을까요?

청소를 해도 납니다 좀덜하긴하는데 이사람저사람 이용하니 금방 냄새가 나요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    화장실은 자주 청소해도 냄새가 금방 올라옵니다.

    용변을 보는 공간인데다가 습기 때문에 곰팡이가 올라오기 때문 입니다.

    구연산은 화장실 냄새 제거에 아주 유용 합니다.

    구연산을 탈취제로 만들어서 사용하면 냄새제거에 도움이 됩니다.

    화장실 소변기에서 냄새가 올라온다면 구연산수를 뿌리기만 해도 냄새 제거 효과를 볼 수 있습니다.