통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.09
집안 냄새 제거하는 방법이 궁금합니다?

집안에서 약간 이상한 냄새가

나는거 같은데 제거할수 있는

방법이 궁금합니다

환기가 제일 좋게지만

맛벌이라서 낮에 집에 없네요

마낭 창문을 열어둘수가 없네요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냄새를 없애는데 환기와 자주 공기청정기를 사용하는것이 좋니다. 적절한 습도유지를 위해 가습기와 제습기를 사용하는것도 좋습니다.

    커피원두가루는 냄새를 흡수해서 집안에 넣는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    저는 가끔씩 향수를 뿌린답니다.

    맞벌이면 아무래도 환기가 쉽지않거든요

    그리고 가끔씩 공기청정기 가동 시키고요

    쾌적한 환경이 우리의 맘과 정신을 건강하게 하지요

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    요즘 유행하는 향초 추천드립니다. 생선이나 고기 구운뒤에 한번씩 사용하고 있는데 아주 효과 좋습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    부패균의 발생을 억제해서 냄새의 근원을 없애고 그 악취를 흡착해요.그래서

    냉장고.신발장.옷장.주방.자동차등에 숯을 넣으면 탈취용이 되요.집안에 숯을 놔두세요