든든한황새124
든든한황새12424.02.15

파마를 하고 나면 모발이 가늘어지는 이유는?

제가 며칠전에 파마를 했는데 모발이 이전보다 더 가늘어진 느낌이 듭니다

파마를 하기 전 흰색 액체를 빗으로 계속 빗던데 그래서 머리결이 얇아지는지

파마를 하면 모발이 약해지는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    파마약은 모발에 안좋은 영향을 줄수도 있어요.

    파마약에 포함된 성분이 모공을 통해 모근등을 손상시킬수있기 때문에 잦은 파마는 모발에 안좋은 영향을 줄수도 있어요.