은혜로운부전나비281
은혜로운부전나비28120.10.15

주식에서 수익을 내려면 어떤게 제일 좋을까요?

저같은 개미가 수익을 내려면 어떤 방법이 좋을까요?

단기는 물량을 싫을수도 없고 일부 익절하고 오면서 스트레스를 많이 받는듯하고,

중기는 좋은 회사 재료 찾아 가치투자를 하면 되는데 그걸 기다리는게 힘들듯하고.

해보시분들 진짜 어떤게 수익을 많이 낼 수 있는거에요.

  • 주식 관련 책들을 좋아해서 10권을 넘게 읽었고. 읽고 난후 차근차근 공부를 해나가며 주식투자와 주식에 대해 배우게 되었습니다. 일단 일반적으로 사람들이 생각할때에는 주식을 하면 패가망신의 지름길이라고 생각하시는 분들이 대다수인데 그런 경우는 '단타' ( 짧은 기간내에 주식 투자,수익을 바라보는 행동)를 행할 경우가 대부분 입니다. 실제로 저도 3천만원을 투자하고 1년 5개월을 기다리니 8천만원이 되었던 경우도 겪어보았습니다. 기다리는게 힘드시면 주식은 안하는게 맞으시지요. 단타치는 행위가 도박이나 다름없다 라고 생각합니다. 차라리 그런걸 노리시는거라면 비트코인을 추천드립니다.

    요약:1.주식은 장기투자가 기본입니다. 2.단타를 칠려고 주식투자를 하는경우에는 차라리 비트코인을 하세요.