거창한바다사자245
거창한바다사자24522.10.13
불면증이 심할때는 어떻게 하는것이 좋은가요?

안녕하세요

요즘들어 신경쓰는일두 많고 스트레스가 심해서인지 밤에 잠을 잘 못자구 불면증이 심한데 좋은방법이 무엇이 있을가요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    글의 내용대로 스트레스가 심하면 잠이 오지 않는 경우가 많습니다.

    스트레스가 쌓이지 않도록 바로 해소를 하기 바랍니다.

    땀이 나게 운동을 하는 등 자신만의 스트레스 해소 방법을 찾기 바랍니다.

    또 커피를 많이 드시는 건 아닌 지 점검해 보시기 바랍니다.

    그리고 잠이 들기 전에 목욕을 하면 잠을 푹 잘 수 있습니다.