기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.26

숨쉬기가힘들어 담배를좀줄여야되는데 너무힘드네요ㅠㅠ

숨쉬기가점점힘들어져담배를끊어야되는데 당장끊기는너무힘들고 줄이기라도해야되는데 너무힘드네요ㅠㅠ좋은방법좀없을까요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 후드티냠입니다.

    혼자 힘으로 힘듭니다 당장 니코틴 중독으로 담배를 원하니

    그러니 보건소 금연상담 센터에서 니코틴 패치나 그런걸로

    도움을 받는게 좋을것 같아요

    나라에서 금연을 장려해서 금연센터가 있습니다

    보건소 갈일이 있다면 한번 찾아서 상담도 받고

    공짜로 도움도 받으면 좋을것 같아요

    그마음이 금연의 첫걸음 이니 분명히

    언제가는 성공 하실거라 믿습니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    자기자신과 싸움을 시작하셔야합니다.

    담배를 끊어야하는 이유가 충분하기 때문에 가능하다고 봅니다.

    다른 방법을 찾으시면 안되요 그냥 끊으셔야 성공합니다

  • 안녕하세요. 인자한매179입니다. 금연을 하실려면 충분한 물과 유산소 운동을 추천 드립니다. 금연 하시기가 힘들겠지만 줄여서 금연 하는 방법은 안좋습니다.

  • 예 일단 흡연을 하고 있는 사람 입니다 전 근데 금연을 하고자 했던 노력은 일단 담배 대신 비타스틱도 괜찮구 아니면 간단한 간식도 괜찮아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    당장 담배를 끓는게 힘드시면 그만큼 체력과 심폐기능을 강화하는게 좋으니낄 운동을 꾸준히 하세요