😵‍💫😵‍💫😵‍💫
😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.04.07

새끼 발가락 굳은살이 생겨서 걸을 때 통증이 생깁니다.

새끼 발가락 굳은살이 생겨서 걸을 때 통증이 생깁니다. 굳은 살을 안아프게 제거하는 풋파일 사용 요령 좀 알려주시겠어요? 그리고 굳은 살 파일로 갈아내면 통증 사라지나요?

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 굳은 살 그냥 병원에 가셔서 빨리 없애시는 것이 좋아요 좀 지나면 티눈으로 번져서 더 아파요ㅠㅠ