빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.15

오뎅으로 만들수 있는 음식은 어떤 것들이있을까요?

안녕하세요 오뎅을 통해서 음식을 해먹으려고 하는데요 대표적으로 많이 해먹는 음식으로는 어떠한 음식들이 있는지 궁금하여 질문드립니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    오뎅은 먼저 오뎅탕이 가장 먼저 떠오르고, 오뎅 볶음 또한 아주 맛있는 밥 반찬이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    어묵(오뎅)으로 만들수 있는 대표적인 음식으로는 어묵뽁음. 겨울철 따뜻하게 탕으로 먹을수 있는 어묵탕. 어묵.계란등을 첨가하여 만들수 있는 떡볶이.김밥등 다양한 음식들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    국이나 조림 볶음류에 오뎅을 첨가해서 넣거나

    오뎅탕을 끓여 간식으로 드시는 것을 추천드립니다.

    오뎅과 가장 어울리는 대표적인 메뉴는 떡볶이입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.오뎅볶음오뎅탕떢볶이 오뎅튀김여러종류많지요오뎅잔뜩넣고김밥말아도맛있어요