터프한날쥐204
터프한날쥐20422.12.26

핸드폰의 밝기는 어느정도가 적당할까요?

안녕하세요.여러분들은 핸드폰 밝기을 어느정도의 위치에 놓고 사용중이신가요?저는 중간에서 한참 위로 놓으니 밝기는 좋은데 밧데리 소비도 심하고 눈도 아프네요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는40프로 정도로 사용하고 있습니다.

    너무 밝으면 눈에 피로도가 높아지기 때문에 낮춰서 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    핸드폰 밝기을 너무 높이면 눈도 아프고 밧데리 소모도 심하지요.중간단계에서 한칸정도 늦은게 좋겠어요