똑똑한병아리153
똑똑한병아리15322.11.23

네일을 주기적으로 받으면 손톱 모양이 예뻐질까요?

손톱이 동그랗고 넙적한 편인데 주변 지인이 보더니 네일관리를 주기적으로 계속 받으면 손톱모앙이 예쁘게 변한다고 하더라구요!

손톱은 모양이 정해져서 바꿀수 없다고 생각했는데..

네일관리로 손톱모양이 예뻐질수 있나요?

  • 안녕하세요. 날씬한나방60입니다.

    현재 네일샵 운영중이고, 네일강사 입니다.

    네일샵에서 관리를 받는다면,

    본인의 현재 상태보다는 나아지실겁니다.

    네일 기본 관리만 꾸준히 하셔도 좋아질 수 있습니다.

    네일샵에 가기 힘들다면, 본인이 직접 셀프네일하는 법을 배우셔서 관리 하실수 도 있습니다.

  • 현재 네일샵 운영중이에요

    관리 꾸준히 받으시면 바디도 길어지고 모양도 예쁘게 잡힙니다 ^^

    실제로 고객님들도 관리받으니 예뻐진다고 신기해하세요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    손톱 상태면 몰라도 손톱의 타고난 모양이 네일을 한다고 잘리지지는 않습니다. 그래도 꾸준히 정리하고 다듬는다면 훨씬 보기 좋을 것입니다.