파인애플맛
파인애플맛22.09.12

현재 세상에서 가장키가 큰사람은 몇센티미터인가요?

얼마전 길에서 농구선수를 봤는데 저세상 키더라구요

그래서 궁금해진게

지금 현재 세계에서 가장 키가 큰사람을 신장이 얼마나될까요?

  • 안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

    현재 세계에서 가장 키가 큰 사람은 술탄 쾨센의 키이고 251cm입니다 역사상 가장 키가 컸던 사람은 1940년 사망한 로버트 와들로우로 272㎝로 기네스에 등재됐습니다.