캠핑취미·여가활동
반바지
반바지22.12.31

겨울 캠핑을 하고 있는데, 텐트에 결로가 너무 많이 생깁니다 ㅠㅠ해결 방법이 있을까요?

낮에는 안그러는데, 밤이 되면 환공포증 생길 만큼 결로가 어마어마 합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 텐트 결로가 많이 생긴다면 안에 온도를 조금 낮추게 된다면, 결로현상이 덜 될수가 있어요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 결로는 바닥에 방수포를 깔고 텐트를 설치하시고 중간에 환기를 시켜주셔야 결로가 덜 생깁니다