기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.03.31

제가 이상하게 남들처럼 집에 오래 있지를 못 해요

제가 남들처럼 집에 오래 있지를 못하는데요 집안에만 있으면 답답하고 자꾸만 밖으로 나가고 싶어요 계속 이렇게 반복하면 어떻게 해야 하는 거죠?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인차가 있지만 활동적이고 사람을 좋아하시는 분들은 집에 있기보다 나가느 걸 좋아해서 그럴수 있습니다

    집안에서 힐 수 있는 취미를 한번 찾아보세요