버범한 매미
버범한 매미24.02.08

화장실 변기 물이 잘 차지 않는 이유는 무엇일까요?

화장실에서 볼일을 보고 불을 내린 뒤 물차는 속도가 너무 오래 걸리는 거 같아요 한참 있다가 물이 차오르는데 그 이유를 모르겠어요 왜 그런 것이죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화장실변기물이 잘차지않는이유 물공급이 느려서 변기물 차는속도가 느린것으로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴당나귀236까꽁입니다. 안쪽 들어오는 노즐이 노하가 되었을 가능성이 매우 큽니다 철물점 구입후 간편히 교체 가능 합니다 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    변기통에 물을 공급해주는 수도밸브를 끝까지 열어주면 물이 빨리 공급되서 변기통에 물이 빨리 공그되서 해결이 될거예요.