총명한숲새193
총명한숲새19320.10.03

주식을 처음 공부해보려고하는데 이해하기 쉬운책 뭐가있을까요?

주식 처음 공부해보려고하는데 이해하기 쉬운책 추천 부탁드립니다. 단순히 부자되는 방법이 아닌 주식 전문분야를 다루고있는 책이요! 투자한지 얼마 안되어서 이해하기 쉬운책으로요ㅎㅎㅎㅎ

  • 제가 아는 분이 유일하게 주변에게 선물하는 책입니다.

    주변인들께 유일 하게 선물 하는 책.

    "주식시장을 이기는 작은 책"

    투자에 대한 개념 정리가 명확한 책입니다.

    숫자에 대한 논리 보다는 기업이란 무엇인가! 투자란 무엇인가! 라는 물음에 정확한 팩트를 이해할수 있는 책입니다.

    수준은 고등 학생들 조차도 이해 할수 있는 정도며 가치 투자를 쉽게 배울수 있습니다.

    이 책에서 소개하는 종목 선정법과 월간단위 정기 매입법은 인상적입니다.

    가장 초보적인 수준이지만, 장기적으로 유리한 게임에 동참할수 있는 동기를 부여 합니다.