볼살이 특히 안빠지는데 방법 없을까요,,?

다이어트 중이고 볼살아 많아 얼굴살 먼저 빼고 싶은데 변화가 안보이네요

좋은 방법 없을까요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

간단하게 볼살 빼는 방법 알려드릴게요

1.볼 지압법으로 손가락 끝으로 눈 밑 부분을 지긋이 10~15회정도 돌리며 마사지 하기

2.손다박으로 최대한 볼 마사지로 비벼서 열이 나도록 하게해서 열이 가해지면 볼 전체를 감싸꼬 볼안쪽과 바깥쪽을 돌아가면서 돌려주기

3.최대한 자기전에는 음식 먹지 않기

꾸준히 하시면 볼살 빼시는데 도움이 되실거에요

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    집에서 풍선을 불었다 바람을 빼고를 반복하시거나

    입안 가득 바람을 넣었다 빼기를 반복해주세요.

      안녕하세요. 왕왕멍멍입니다.

      저도 살찌면 다 얼굴로 올라오는 체질이라 너무 그 마음을 잘 압니다ㅠㅠ

      이렇게 살이 안빠지는 부위는 결국 극단적으로 살을 빼야 마지막으로 겨우 빠지더라구요

      지압법 같은 것도 좋지만, 솔직히 가장 확실하게 라인 정리되는건 시술입니다

      근데 살이 이미 있는 상태에서 시술 하는건 아무 효과 없고, 최대한 원하시는 만큼 몸무게 빼신담에 마지막 피날레(?) 느낌으로 한번 시술하면 확실히 라인이 예뻐지는 것 같아요!