기타 고민상담고민상담
우루사
우루사24.03.11

골반부터 무릎 부위까지 저려요 뭘까요?

골반부터 무릎부위 까지 오른쪽만 계속 저리네요. 어디가 문제일까요? 특히 술마시고 난 다음날이 더 심해요.. 거꾸리 같은 운동 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    우선 정형외과를 찾아보길 권합니다. 한쪽만 저린 것은 디스크의 가능성이 있습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한다향제비245입니다.

    얼른 병원가보시길바랍니다

    저도 병원가보니. 물차있거나 뼈에 문제있었던적이 있었습니다