조용한남생이120
조용한남생이12023.01.06

빼고 싶은 부위만 살을 뺄 수 있나요?

다이어트를 시작하려는데 허리 부분만 살을 빼고 다리와 팔은 근육을 키우려고 하는데 빼고 싶은 부위만 과학적으로 살을 뺄 수 있나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    빼고싶은 부위만 살을 빼는것은 지방흡입수술이 아닌이상은 거의 불가능합니다.

    운동시 신체의 전체적으로 체지방 감소가 일어나기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    빼고 싶은 부위만 살빼는 방법은

    보통 다이어트를 하면 전체적으로 빠지지만

    그 부분만 따로 하세요