기타 고민상담고민상담
소탈한도롱이23
소탈한도롱이2323.03.09

아이들 밥 반찬 할만한게 머가 있을가요?

아이들 반찬 머를 해줘야할까요?

볶음밥 옛날소세지 곰탕(비비고)

짜파게티 계란찜 어묵볶음

떡갈비(인스턴트) 이런거 밖에 안해주는데 머가 있을까요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.여러가지 섞어서 뽁음밥 할수 있도록 뽁아놓아 조금씩 덜어서 얼려놓으면 나중에 밥만넣어서 뽁으면 됩니다 소고기 버섯 감자 홍당무

    파프리카 양파 오뎅 맛살 햄등등

    비슷한것 끼리 간을하고 참기릉도 넣고 해서 뽁으면 됩니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    아이들 밥 반찬으로 해줄 수 있는 것으로는 동그랑땡, 진미채, 멸치볶음 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 저는 카레,짜장가루 사서 집에 있는 채소랑 카레고기 넣어 만들고 냉동고등어,치킨너겟, 메추리알조림 멸치볶음 깍두기 배추김치 된장국 두부콩나물국 미역국 잔치국수 스팸등 번갈아가며 해줍니다. 계란 후라이 김만 해서 줄때도 있는데 잘 먹더라고요.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 아이들이.그마마 좋아하는 멸치볶음, 소고기장조림, 계란말이 해주시는걸 추천드립니다. 인스턴트는 몸에 안좋아요.