검붉은쭈꾸미293
검붉은쭈꾸미29323.10.31

회원가입하고 탈퇴할때 정말로 개인 정보가 다 삭제되나요?

요즘은 이런 저런 앱들이 많다보니

회원가입했다가 탈퇴하게되는 앱들이

많이 생기는거 같아요. 탈퇴했을때

제 개인정보가 그앱에서 모두 지워지는게

확실하게 맞는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이용약관에 따라 다를수 있지만 보편적으로는 탈퇴를 하게 되면 회원정보도 삭제가 되는게 일반적입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    회원가입 후 탈퇴했어도 사이트 정책에 따라서 개인정보가 남아 있을 수 있음을 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    앱마다 다릅니다 어떤 앱은 탈퇴 후 바로 또 어떤 앱은 조금 지나고 삭제되요 이용약관 읽어보시면 나와있어요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요